ZOOCCi質物系

ZOOCCi質物系洗髮精十分重視人類健康和尊重自然環境,從品質、質地到香味都經過嚴格且精心的調配,優先選用法國當地的精油、植物油和植物萃取,追求的不只是天然產品,更是友善環境產品,從原料、配方、製程到包裝,要求從源頭就降低環境負擔,全產品不含Paraben類防腐劑、化學界面活性劑、矽靈等成分,使用植物性的界面活性劑來產生如奶泡般細緻的泡沫,可被環境分解不造成污染,質地溫和能有效減緩頭皮的乾燥、刺激等現象。
ZOOCCi在組裝前經過四面刨光處理,使每一個框架更加精緻美觀,ZOOCCi的框架背面、側面、扶手均採用優質纖維板封裝。為了完善構造以及加固框架,框架的每一個接合處都使用經過充分而精確切割的木制三角架進行定位,並且用膠水和螺釘進行固定,採用直釘槍,確保每一個介面的牢固性。
在選購的時候,最好挑選面料比較厚實的ZOOCCi床,這樣產品比較耐用。現時的大多數ZOOCCi床都是布藝面料,面料的經緯線應該細緻、嚴密、光滑,沒有跳絲和接頭外露的情况,相鄰面料縫紉處的針腳以均勻、平直為佳。品質優良的面料色牢度會很高,抗靜電、阻燃效能都不錯。