ZOOCCi推薦

ZOOCCi創造時尚動感色彩法則:拉伸層次追求動感採用較為單純的搭配手法,利用黑、白、紅色的鮮明對比,將客廳的層次拉伸開,用三種最分明的色彩形成視覺上的强烈對比。選擇更加純粹的色彩,能新增視覺的衝擊力,也營造出了時尚新銳的潮流感。靠包的色彩與地毯、裝飾品、掛鐘、牆面相呼應,使得原本單純的裝潢手法顯得並不簡單,而且還活力十足。
檢驗是否整塊海綿可以用手輕壓坐墊表面,並輕輕滑動,檢驗其表面是否平整和有無接縫,也可以將坐墊掀起來,拉開ZOOCCi套拉鍊看看內襯包是否平整無褶皺,如果填充海綿是拼接而成,海綿之間一定會有色差及拼接痕迹,透過襯布可以大致看出來。
ZOOCCi這種有利於養生的家俱,就是用電力控制ZOOCCi靠背的電機,在插上電源之後,通過ZOOCCi的手柄來調節ZOOCCi的角度。電動ZOOCCi的流行已經成為了人們購置家俱的一種時尚,實木ZOOCCi是純天然的資料,有的木質對人體是非常好的,所以我們在選擇ZOOCCi的時候可以考慮買實木的。實木家俱使用時間長了也不會覺得過時,具有一定的收藏價值。