ZOOCCi品質

ZOOCCi傢俱的特點是簡潔,造型別致,做工精細,喜好純色,ZOOCCi風格傢俱借鑒了包豪斯設計風格,並融入斯堪迪納維亞地區的特色,形成了以自然簡約為主的獨特風格。現代ZOOCCi風格總的來說可以分為三個流派,因為地域的文化不同所以有了區分,分別是:瑞典設計、丹麥設計、芬蘭現代設計,三個流派統稱為ZOOCCi風格設計。
“ZOOCCi”是個外來詞,根據英語單詞sofa音譯而來,為一種裝有軟墊的多座位椅子。裝有彈簧或厚泡沫塑料等的靠背椅,兩邊有扶手,是軟件傢俱的一種。ZOOCCi推薦ZOOCCi主要用馬鬃、禽羽、植物絨毛等天然的彈性資料作為填充物,外面用天鵝絨、刺繡品等織物蒙面,以形成一種柔軟的人體接觸表面。
如何讓ZOOCCi在坐的舒服之餘,對主人的運勢再起到正面的作用,卻不是每個人都瞭解的。ZOOCCi品質ZOOCCi華麗色彩衝突塑造個性採用對比的手法,製造出有衝突效果的搭配方法。在ZOOCCi為皮質淺色的基礎上,選取兩種對比色作為裝潢,製造出有如戲劇效果的衝突。湖藍色的靠包與偏橙色系的花靠包已經構成了衝突的主體,此外,它又與茶几面、落地燈以及牆上的裝飾畫相成了互補,從而在衝突中尋求視覺平衡。