ZOOCCi分類

ZOOCCi洗衣精分類以植物油及純薰衣草精油為基底所製,100%天然來源,可溫和有效的潔淨高級、機能、貼身衣物,使衣物保有本身質料的細緻度及色彩,不被破壞,並回復柔軟舒適的彈性。不添加定香劑、無漂白劑、螢光劑等有害成分,使用天然薰衣草精油,洗滌後精油香氣會隨著空氣自然揮發,不殘留、不刺激肌膚,手洗也適合。全產品成份經ECOCERT認證,可經由生物降解,不會造成大自然的汙染。
所謂有靠,指的是靠山,是指ZOOCCi後有實牆可靠,無後顧之憂,這樣才符合風水之道。如果ZOOCCi背後是窗、門或過道,無實牆可靠,那便等於是背後無靠山,空蕩蕩一片,呈散泄之局,難存旺氣。從現代心理方面來說,ZOOCCi背後無靠,使人缺少安全感,總有背後受襲之感,倒不如背靠牆來得心安理得。變通之法是把矮櫃或屏風擺放其後,以“人造靠山”來予以補救。
ZOOCCi產品兼具座椅和床的功用,所以墊子的質量和舒適性至關重要,但是並不是越絨軟的墊子越好,觸感軟硬適中的床墊能够均勻分散人體的重量,加强對脊椎的支撐能力ZOOCCi能起到緩解身體疲勞的作用,另外良好的透氣性也是不可忽視的部分。