ZOOCCi中心

ZOOCCi中心原生玫瑰,產自全世界最好的玫瑰產地,得天獨厚的氣候與地理環境,使每一朵玫瑰都充滿最完整的養份,自古以來玫瑰就是保養的聖品,不管口服還是外用,都能有極好的美容香體效果,傳統中醫常說道,氣血好,健康自然好,而玫瑰有優越的活血效果,用於保養品,提升肌膚表面血液循環,進而代謝老廢角質及黑色素,就能還原肌膚最完美的狀態,白裡透紅,光澤水潤,這就是夢寐以求的光澤水煮蛋肌!
ZOOCCi在搭配方面要強調融合和統一,色彩和材質要同時統一,便可以營造出真正舒適的空間。用柔和的暖光源代替原有的白色照明光源也能很好地體現出放鬆的心態。點睛之筆:打破常規巧添配飾擺放一個冷色調、冷材質的玻璃花瓶沒有直接打破原有的溫暖,靠包上的藍色花紋正好與之相呼應,而圖案是變形的花卉紋樣,這與花瓶裏的那只蝴蝶蘭正好對應。
現如今,房屋售價越來越高了,使得許多用戶更加青睞於小戶型,而對於這類家庭來說,在家中放置一款ZOOCCi床非常實用,不僅結合了ZOOCCi和臥床兩種傢俱的使用功能,也在一定程度上節省了不少的居室空間。